西双版纳旅游度假区党委书记柳壹华看望基层民警

访问次数 : 发布时间 :2014-03-26

20170602111532_6572

为深入贯彻党的群众路线教育实践活动,近日,度假区党委书记柳壹华带队深入辖区各基层执勤点看望基层一线执勤民警,勉励大家努力在提高群众安全感和满意度上见成效、出经验。

    走访中,柳书记与正在度假区检查指导公安工作的州公安局副局长李立新、州公安局副局长王伟、治安支队支队长段金平、景洪市副市长、市公安局局长彭民及相关领导进行座谈,并一起实地查看执勤点建设情况,了解基层一线民警的生活、工作情况,同时对民警长期扎根基层,为度假区和谐平安付出的辛劳表示衷心感谢。各级领导对公安分局进一步提高为民服务工作提出了自己的建议意见。

通过走访,柳书记广泛征求了基层一线民警的意见和建议,要求我区公安分局限时解决一线民警们提出的困难和问题,切实为工作在一线的民警解除后顾之忧,安心工作,更好地为辖区平安提供坚强保障。

(公安分局供稿)