工作动态7

访问次数 : 发布时间 :2009-01-08

西双版纳旅游度假区管委会
组织“四项制度”考试


一个多月来,西双版纳旅游度假区管委会全体干部职工在管委会“四项制度”领导小组的组织领导下,按照省、州的有关要求和我区的《实施方案》,认真学习贯彻实施行政问责办法等“四项制度”,度假区管委会上下和职工精神状态都呈现出了新面貌。一是政务公开栏更新了内容,将管委会机构设置及职能、重大事项办理程序等事项向社会公开;二是将“八个不让”承诺事项张贴在管委会显眼处;三是将“四项制度”印制成小册子,发放到每个干部职工手中,让职工时刻对照制度严格要求自己,切实认真履行职责。
为了检测近段时间以来干部职工对“四项制度”的学习效果,也为了进一步推进实施“四项制度”,根据州有关部门的统一安排,4月8日上午,西双版纳旅游度假区管委会组织全体干部职工进行“四项制度”考试,每个职工都按要求在规定时间内做完了试卷。通过考试,大家进一步明确了“四项制度”的具体内容,增强了工作责任感。大家纷纷表示,要将“四项制度”的要求落实到工作实践中,进一步改进工作作风,进一步增强服务意识,努力做好各项工作。
在今后的工作中,旅游度假区管委会将继续采取一系列有效措施,深入贯彻实施“四项制度”,使执行“四项制度”成为每个职工的自觉行为,贯穿旅游度假区各项工作始终。