西双版纳旅游度假区参加“西双版纳热线”与听众互动交流

访问次数 : 发布时间 :2015-02-15

129日,度假区走进州广播电视局西双版纳热线直播间,以抢抓机遇,开拓进取,奋力实现富民强区为主题,通过热线电话、短信互动等方式与广大听众朋友进行互动交流。

DSC05311度假区党委副书记、管委会主任起永疆,党委委员、管委会副主任王旅、陈刚、白虹参与此次直播。在节目直播过程中,起主任首先对刚刚过去的2014年,2014年西双版纳旅游度假区的重点工作和重大项目推进情况、区内基础设施和环境建设、区内社会管理和社会发展、解决民生问题推进民生项目建设、促进区内产业转型升级适应经济发展新常态等话题进行交流和探讨。连线过程中,不少的听众朋友还通过热线电话、短信的方式对所关心的问题进行了提问,与区领导就区内开发与耕地保护、农垦改革、发展建设、失地农民生活保障等问题进行了深入交流。

最后,起主任向关心、支持度假区工作的广大听众朋友表示了感谢,对群众提出的问题和建议,将进行进一步梳理和完善,及时将办理结果反馈给群众。

此次西双版纳热线直播现场解答听众咨询13条,未出现回复不满意的情况。

(办公室供稿)