州人大常委会副主任张美兰一行到度假区视察低海拔体育训练中心项目推进情况

访问次数 : 发布时间 :2015-08-05

729上午,在州人大常委会副主任张美兰的率领下,州人大常委会组成人员一16,在度假区管委会副主任陈刚,项目代建单位西双版纳润丰合创房地产开发有限公司项目负责人等人员的陪同下,深入到低海拔体育训练中心项目实地,视察项目推进情况。

张美兰在视察项目现场并听取项目推进情况汇报后指出:低海拔体育训练中心项目是州委、州政府招商引资的文化产业重点项目之一,项目的引进是我州贯彻落实建设文化强国部署的具体体现,是加强生态文明建设,加快推进民族文化名州建设的有力举措。项目建成后将会成为我州对内对外经济、文化、体育交流的重要窗口,对促进我州城市建设、精神文明建设和文化产业发展将发挥重要作用。

张美兰要求,度假区管委会和项目代建单位西双版纳润丰合创房地产开发有限公司要加强合作,加快项目的推进速度,力8月底以前实现项目一期室外篮球场、网球场、羽毛球场、五人制足球场以及多功能室内体育综合训练馆的全面动工。