西双版纳旅游度假区学习雷锋精神开展“四个大力弘扬”

访问次数 : 发布时间 :2012-05-28

 

西双版纳旅游度假区学习雷锋精神开展

“四个大力弘扬”

 

2012年是毛主席题词 “向雷锋同志学习”50周年,西双版纳旅游度假区党委号召全区深入开展学雷锋活动。518日下午,召开机关干部职工大会,组织全体干部职工学习雷锋精神。度假区党委副书记、纪委书记纪开龙主持会议。

会上,纪书记传达了州委《关于在全州深入开展学雷锋活动的实施意见》,号召全委职工大力发扬雷锋精神,践行雷锋精神,争当先进模范,以崭新的精神风貌积极投身到度假区的开发建设事业中来。他强调,弘扬雷锋精神:一是大力弘扬雷锋服务人民、助人为乐的奉献精神。度假区机关干部职工在工作中要讲奉献,带头树立正确的人生观、价值观,推动度假区形成团结协助、乐于奉献、助人为乐的良好风尚;二是大力弘扬雷锋自强不息的创新精神。当前,度假区正努力向“国家级旅游度假区”挺进,全体干部职工要思想认识到位、工作措施到位、责任分工到位,认真开展好各项工作,树立新时期的人民公仆形象;三是大力弘扬雷锋艰苦奋斗、厉行节约的创业精神。全体干部职工要学习雷锋不管身处顺境还是逆境,都保持优良传统和作风,兢兢业业、恪尽职守、厉行节约,坚决反对铺张浪费等的不良风气;四是大力弘扬雷锋干一行爱一行、专一行精一行的敬业精神。

通过学习,全体职工再次深刻领会到深入开展学雷锋活动的重大意义。与会人员纷纷表示,将主动自觉地参与到学雷锋活动中来,争当学雷锋排头兵,使雷锋精神真正内化于心、外践于行。

                                                               

抄送:州委办信息科,州政府办信息科。

  发:委领导,各办(),曼弄枫村委会,南联山农场管委会,度假区城投公司,宏源公司,办存。                 

西双版纳旅游度假区管委会办公室     2012521日印    

                                       (共印30份)

文章关键字: 雷锋 精神 度假区 职工 全体