西双版纳旅游度假区管委会领导慰问度假区公安分局执法受伤民警

访问次数 : 发布时间 :2010-09-29

西双版纳旅游度假区管委会领导慰问

度假区公安分局执法受伤民警

9月9晚,西双版纳旅游度假区公安分局当班民警潘玲杰在曼弄枫景洪农场四分场十二队居民点处置一起突发酒醉闹事事件时,遭到酒醉男子的暴力攻击,导致其右手掌骨骨折。

921受西双版纳旅游度假区党委书记、管委会主任柳壹华的委托,度假区党委副书记、纪委书记纪开龙,党委委员、办公室主任刀志平等到西双版纳旅游度假区公安分局看望了受伤民警潘玲杰,并送上慰问金慰问中,纪书记详细询问了潘玲杰的伤势情况,并对他带伤坚持工作的精神进行了高度赞扬,同时,祝愿他早日康复,继续在工作岗位上弘扬亮剑精神,依法行政,依法办事。潘玲杰对西双版纳旅游度假区党委、管委会领导的关心和慰问表示感谢,并表示身体康复后,要更加努力工作,继续为构建平安和谐度假区作出积极贡献。 
   
西双版纳旅游度假区党委、管委会领导高度重视社会治安综合治理工作,度假区公安分局全体干警始终对辖区治安保持高压严打态势,辖区发案率持续降低。据悉,今年9月份辖区发案率比8月份下降33.3%,治安状况良好,西双版纳旅游度假区全体干部职工将继续提高认识,加强沟通协调,确保国庆期间广大人民群众能够度过一个欢乐、祥和的节日。

文章关键字: 宋体 方正 标宋 页眉