度假区派出所对辖区反恐重点单位开展安全检查

访问次数 : 发布时间 :2017-10-10

为切实加强党的十九大期间辖区反恐重点单位防控防暴意识,确保社会治安大局稳定,近,度假区派出所对辖区内重点反恐单位进行全面的安全检查。

 检查中,重点查看了各重点单位的反恐防范工作方案、应急预案、各项防范工作制度以及技防设施的安装使用情况,并向各单位负责人讲解了当前防控工作面临的严峻形势,结合各单位的安保要求,指出当前工作中存在的问题,并对安全防范工作提出要求:一是要进一步增强责任意识,对于反恐工作不能有丝毫麻痹大意思想,切实提高防恐、反恐能力二是要进一步强化人防、物防、技防措施建设,做到防范于未然,不断提升安全啊防范水平三是要进一步完善反恐预案、反恐制度,定期开展反恐演练,切实提高防范能力。    

此次行动共检查防控重点单位14家,签订相关责任书14份,对检查中发现的问题提出要求,并下发整改通知书,要求各单位限期整改。

 


文章关键字: 反恐 重点 辖区 单位 意识