西双版纳旅游度假区开展“同城围猎,我们 在行动”专项整治行动 确保十九大胜利召开

访问次数 : 发布时间 :2017-10-16

为贯彻落实州委州政府、州委政法委关于切实抓好十九大安保维稳工作要求,确保辖区稳定,为党的十九大胜利召开营造和谐稳定的社会环境,9月28日,西双版纳旅游度假区组织开展“同城围猎 我们在行动”治安专项整治行动。整治行动启动仪式于19时30分在曼弄枫村小组举行。度假区党委副书记、管委会主任岩糯香同志参加并作动员讲话。辖区机关办局、各企事业单位、驻地部队、民兵联防组织等300余人参加了启动仪式。

启动仪式结束后,根据既定方案,专项行动派出5个行动小组对辖区主要宾馆酒店、要场所区域及重点路口街道进行设卡巡查、走访、盘查,对发现的违法违规现象进行及时宣传教育,依法依规处置。此次专项整治行动,共出动280余人次参与行动,盘查车辆245辆,核查人员287名,查处交通简易违法87起,查扣交通违法车辆11辆;查获吸毒人员2人(已收戒),非法持有管制刀具人员3人,行政拘留2人,查获缅籍三非人员1人(已移交处理),非法销售散装汽油商铺1家,拘留1人;检查宾馆54家,处罚4家;清查出租房屋5栋75间;发放禁止赌博、禁止非法销售散装油等宣传材料1500余份,销毁赌博游戏机6台,登记街边商铺信息259户,要求整改12户。


文章关键字: 州委 州政府 辖区 仪式 度假区