西双版纳旅游度假区开展综合服务平台业务培训

来源 :西双版纳旅游度假区管理委员会 访问次数 : 发布时间 :2018-01-27

为真正把基层综合服务平台建好、管好、用好,充分发挥平台功能,1228日,西双版纳旅游度假区开展了为期1天的基层综合服务平台业务操作培训,度假区、南联山农场、曼弄枫村委会、非公组织等部门相关管理员、操作员共22人参加了培训。

培训采取现场理论知识讲解和上机实践操作相结合的方式进行,重点对综合服务平台的先锋资讯、党务管理、党员教育、政务服务、便民服务、数据中心六大功能板块进行系统讲解,将每个板块的具体操作步骤在电脑上进行详细演示,针对实际操作中可能出现的问题及相关故障排除进行实操演练,并现学现用,现场让管理员和操作员上机实际操作,加深巩固学习效果,确保熟练掌握综合服务平台如何运用、如何操作、如何管理,为今后更好地通过综合服务平台为党员、群众办实事、办好事打好坚实基础。