州委书记江普生深入南联山农场调研回访

访问次数 : 发布时间 :2012-05-10


州委书记江普生深入南联山农场调研回访

201254上午,州委书记江普生轻车简从,再次深入西双版纳旅游度假区南联山农场居民小组进行调研回访,在职工家里现场组织召开座谈会,度假区党委领导、南联山农场领导和退休干部职工代表共计16人参加座谈。

座谈会上,江书记首先把前几次调研时农场退休干部职工集中反映的问题作了详细说明和解答。他强调:在推进农场改革建设中,一要尊重历史,尊重事实;二要着眼当前,着力解决群众的现实困难和问题;三要面向未来,搞好长远规划。大家听了江书记推心置腹、耐心细致的讲解,消除了原有的一些错误认识,增进了理解和信任。许多老同志激动地说:“江书记心系群众,真心为民,事必躬亲,在百忙之中三番五次深入职工家庭调查了解情况,对退休干部职工的生活特别关心,对群众反映的困难和问题高度重视,设法解决,回访很快,使老干部们深受教育和感动,一致表示坚决按江书记指示办”。

座谈会结束后,江书记不辞辛劳,步行查看了农场退休干部职工反映的“荷花池”,在现场仔细查看以后,江书记要求南联山农场要尊重老同志们的意见,做好对“荷花池”的维护和修缮工作,确保老同志们休闲有去处,娱乐有场地。

 

 

 

 

 

 

 

                                                               

抄报:州委江书记,州政府刀州长、陈副州长,州政府阮副秘书长;州委办,州人大办,州政府办,州政协办,州纪委办。

抄送:州委办信息科,州政府办信息科。

  发:委领导,各办、局,曼弄枫村委会;南联山农场管委会,度假区城投公司,宏源公司,办存。                 

西双版纳旅游度假区管委会办公室     201259日印    

                                       (共印30份)

文章关键字: 书记 农场 职工 干部 南联