西双版纳旅游度假区召开2018年意识形态工作第二季度分析研判会

来源 :西双版纳旅游度假区管理委员会 访问次数 : 发布时间 :2018-08-02

627日,西双版纳旅游度假区召开2018年意识形态工作第二季度分析研判会,分析研究我区上半年意识形态领域工作开展情况。

会上,区意识形态工作分析研判领导小组成员围绕意识形态工作开展情况、干部教育、舆论引导等方面,汇报了全区第二季度工作进展情况,并就工作中存在的苗头性、倾向性问题进行了交流及研判,对下一阶段工作进行了安排部署。

会议指出,上半年全区意识形态工作总体情况向好,各办局要提高政治站位,走出“意识形态与己无关”的误区,要对照目标任务,多分析、多研判、多检查、多督促,进一步健全工作机制,提高分析研判质量,使分析研判工作形成常态,切实让研判落实,让责任见效。要抓好风险防控,加强阵地建设,按照时间节点做好上报工作。各成员要正确对待当前意识形态领域的复杂情况,坚持正确方向,做好正确舆论引导。