西双版纳旅游度假区召开固定资产投资和招商引资工作会议

来源 :西双版纳旅游度假区管理委员会 访问次数 : 发布时间 :2018-11-15

为深入贯彻落实上级指示精神,促进辖区重点项目建设和招商引资各项工作,20181114日上午,西双版纳旅游度假区在管委会办公楼四楼召开固定资产投资和招商引资工作会议,度假区管委会副主任余云君作了讲话,度假区有关办局、辖区各项目单位共23人参加会议。

会议学习贯彻落实了《关于印发西双版纳旅游度假区重点项目包保责任清单的通知》,景洪市统计局负责人员对企业、项目入库有关规定进行了详细讲解,度假区管委会负责人员对有关项目工作进行了具体安排,会议现场解答了企业提出的问题,发了《中华人民共和国统计法实施条例》、《统计法规学习材料》以及投资项目入库和报数须知、企业入库和报数须知、企业、项目入库所需证照等材料。

2018年,西双版纳旅游度假区着力强化服务意识,提高服务水平,建立健全”“政商关系,成立了经济运行工作领导小组,完善了重点项目包保责任制,实行一个重点项目、一名主抓领导、一套工作班子的工作机制,明确了重点项目包保责任制清单,加快重点项目各项工作顺利推进,确保各项经济任务顺利完成。


文章关键字: 项目 辖区 重点 精神 上级