州发改委、州统计局到西双版纳旅游度假区开展固定资产投资调研工作

来源 :西双版纳旅游度假区管理委员会 访问次数 : 发布时间 :2018-11-22

20181120日下午,州发改委副主任玉娜嫩率领由州发改委、州统计局组成的工作组一行4人,到度假区开展固定资产投资调研工作。度假区管委会主任岩糯香、副主任余云君陪同调研。工作组实地调研了天一王国、润生医院等重点项目,听取了企业负责人的项目工作情况汇报。在管委会四楼会议室召开了调研会议,听取了度假区关于2018年固定资产投资完成情况、在库项目情况以及下步工作计划等情况汇报。

工作组全面查找了度假区固定资产投资工作中存在的问题,提出了应对的措施和办法,要求度假区一是要采取有力措施,主动服务企业,做到应统尽统,切实做好今年最后两个月的固定资产投资工作二是要挖掘储备项目,做好明年省四个一百、州四个一重点项目工作三是要保障项目前期工作,将项目前期资金纳入明年预算。


文章关键字: 度假区 情况 工作组 主任 项目