西双版纳旅游度假区派出所召开岁末年初社会面清理整治专项行动动员部署会

来源 :西双版纳旅游度假区管理委员会 访问次数 : 发布时间 :2018-12-12

为做好岁末年初辖区社会面治安防控工作,度假区派出所召开岁末年初社会面清理整治专项行动动员部署会,进一步明确工作的重点、责任及计划,会议由寸保山所长主持,全所人员参加了会议。

会上,寸保山所长传达了景洪市公安局《关于开展岁末年初景洪市社会面清理整治专项行动的紧急通知》的文件精神,并就开展工作进行了部署:一是全所人员高度重视,结合年终工作任务,开展全面的清理整治工作二是全所人员分为两个组,轮流开展清理整治三是以曼贡村、曼养广村为重点辐射,做好整个辖区的清理整治工作;四是重点对辖区社会治安乱点和出租房、宾馆旅店、洗浴场所、网吧、城中村、废旧厂房、仓库等区域开展集中清理整治;五是清理整治过程中要携带移动核查终端对人员、车辆等信息进行同步采集录入。


文章关键字: 社会面 辖区 治安 重点 全所