西双版纳旅游度假区召开2019年下半年党建工作部署会

来源 :西双版纳旅游度假区管理委员会 访问次数 : 发布时间 :2019-07-29

7月30日,西双版纳旅游度假区召开2019年下半年党建工作部署会。区党委副书记、纪委书记、“两新”组织党委书记刁发顺主持会议。会上,传达了《西双版纳州“基层党建创新提质年”实施方案》和州党工委书记陈晓静《在2019年度州委非公有制经济组织和社会组织工委第二次工委(扩大)会议上的讲话》,结合园区党建工作实际,安排部署了度假区2019年下半年党建工作12项任务。

会议强调,各级党组织要进一步提高政治站位、强化责任担当、积极主动作为,以踏石留印、抓铁有痕的勇气和善始善终、善做善成的定力抓实抓好各项工作,不断提升党的建设质量和水平。

会议要求,各级党组织要充分发挥党的组织优势、组织功能、组织力量,持续提升党组织的组织力;要坚定不移推动全面从严治党向纵深发展,以更大的决心、更大的力度、更硬的措施,把党风廉政建设和反腐败斗争不断推向深入;坚定不移加强党对宣传工作的领导,突出举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象,全面提升宣传思想工作的质量和水平,为全区改革发展增动力、激活力;要坚持党建带群建促发展,把握大团结大联合的本质要求,不断凝聚人心与力量,形成共谋改革发展、高质量发展的强大合力。