西双版纳旅游度假区开展“我为美丽添光彩∙清洁环境促创城”志愿服务活动

来源 :西双版纳旅游度假区管理委员会 访问次数 : 发布时间 :2019-08-02

为积极响应州、市关于开展我为美丽添光彩清洁环境促创城志愿服务活动的通知精神,全力提升城市形象,争创全国文明城市,82日上午,度假区机关组织全体干部职工前往曼弄枫家居城开展清扫整治环境志愿服务活动。

此次活动得到度假区党委、管委会的高度重视,区党委副书记、纪委书记刁发顺带头组织机关干部职工清理庄慕路及庄董西路两侧墙体及电线杆上的非法小广告,清除沟渠和绿化带内杂物、塑料袋,清扫街面建筑垃圾等。按照分片责任管理的要求,曼弄枫村委会、南联山农场分别组织对各自区域内的河道、沟渠、村组道路、公共区域、垃圾堆放点、卫生死角等分组进行了认真的清理。

    通过活动,有效整治辖区范围内的脏乱差问题,不断改善居民的生产生活条件,实现环境的绿化、美化、净化和优化,并健全长效管理机制,实现常态化管理,切实巩固维护整治成果。同时也进一步提高全民参与的主动性和积极性,全面提升管理水平,改善城乡面貌,营造整洁优美、文明有序的生活环境,为争创全国文明城市做出应有努力。


文章关键字: 光彩 环境 城市 志愿 职工