西双版纳旅游度假区着力推进路南山国际雨林度假区项目建设

来源 :西双版纳旅游度假区管理委员会 访问次数 : 发布时间 :2019-08-16

西双版纳旅游度假区深入贯彻落实全州现场观摩推进会精神,以重大建设项目为抓手,推动度假区高质量发展。2019814日,召开了西双版纳路南山国际雨林度假区项目推进会议。度假区管委会主任玉娜嫩主持会议,管委会副主任陈刚、刀建康、余云君及度假区管委会有关办局负责人、路南山国际雨林度假开发有限公司负责人共16人参加会议。

会议听取了企业关于项目推进情况及亟需解决问题的汇报,充分肯定了项目建设取得的成效。会议强调,全区上下要进一步提高思想认识,增强紧迫感和责任感,做好项目建设的保障工作。会议对项目存在的市政基础设施配套设施建设等3个问题,明确了责任领导、责任部门和任务要求。

西双版纳路南山国际雨林度假区项目是全州现场观摩推进会的观摩项目之一,项目预计总投资150亿元,截至20197月,累计完成投资4.5亿元,其中2019年完成投资1.6亿元。