西双版纳旅游度假区团委开展“我与祖国共奋进——国旗下的演讲”特别主题 团日活动

来源 :西双版纳旅游度假区管理委员会 访问次数 : 发布时间 :2019-09-13


为激励和引导广大团员青年大力弘扬爱国主义为核心的伟大民族精神,进一步坚定四个自信,根据《共青团西双版纳傣族自治州委员会关于转发<共青团云南省委关于开展我与祖国共奋进——国旗下的演讲特别主题团日活动的通知>的通知》文件要求,96日上午,旅游度假区团委开展我与祖国共奋进——国旗下的演讲特别主题团日活动,曼弄枫团总支、各团支部负责人参加了活动。此次活动分别开展了座谈会、唱团歌、重温入团誓词、我与国旗合影等。

座谈会上,度假区团委邀请到区党委副书记、纪委书记、两新组织党委书记刁发顺向大家讲政治理论课,刁发顺书记先后向大家讲解了习近平总书记思想要点、中国共产党发展历史,对新时代的共青团员提出了要求,希望各位团员要积极向党中央看齐,做到两个维护,执行团的章程,履行好团员义务。

区机关团支部书记何倩带领大家再次学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的讲话精神、唱团歌、重温入团誓词,与国旗合影等。

下一步,度假区团委将加强组织领导,指导全区各级团组织广泛开展我与祖国共奋进——国旗下的演讲特别主题团日活动,进一步推动活动深入基层一线,营造全区各级团组织集中行动、青少年积极参与的浓厚氛围。


文章关键字: 团员 青年 爱国主义 国旗 主题