西双版纳旅游度假区开展关爱残疾户志愿活动

来源 :西双版纳旅游度假区管理委员会 访问次数 : 发布时间 :2019-09-19


在中秋节来临之际,为使挂钩残疾户感受度假区党委和政府的关怀,910日上午,西双版纳旅游度假区团委组织开展关爱贫困户志愿活动,此次活动得到了度假区党委的支持,由度假区团委和区创文办共同组织开展。

志愿者们在度假区驻曼戈龙村扶贫队员的带领下,来到小曼咪村小组挂钩残疾户玉甩家中,志愿者们询问老人身体状况,了解残疾户的居住环境和生活现状,帮助打扫房前屋后的卫生,安装家具等,鼓励玉甩积极乐观面对困难,增强对生活的信心,相信在党和政府的关心帮助下和自身不懈努力下,未来的生活一定会越来越好。临走前,志愿者们还不忘叮嘱老人注意身体健康,有困难及时找党和政府。

残疾户玉甩看到志愿者的到来非常高兴,激动地说:“感谢党委领导和志愿者经常来看望自己,我没有家人,一直都是一个人生活,有了党和政府的关心,我感受到了家的温暖,也对未来的生活充满了信心。

 

 

文章关键字: 残疾 度假区 政府 志愿者 团委