西双版纳旅游度假区开展关爱贫困户志愿活动

来源 :西双版纳旅游度假区管理委员会 访问次数 : 发布时间 :2019-09-23


在中秋节来临之际,为使挂钩贫困户感受度假区党委和政府的关怀,910日上午,西双版纳旅游度假区团委组织开展关爱贫困户志愿活动,此次活动得到了度假区党委的支持,由度假区团委和区创文办共同组织开展。

志愿者们在度假区驻曼戈龙村扶贫队员的带领下,来到小曼咪挂钩贫困户玉书家中,志愿者们询问老人身体状况,了解贫困户的居住环境和生活现状以及家庭成员的工作、学习等情况,帮助打扫房前屋后的卫生,鼓励他们积极乐观面对困难,增强对生活的信心,相信在党和政府的关心帮助下和自身不懈努力下,未来的生活一定会越来越好。临走前,志愿者们还不忘叮嘱老人注意身体健康,有困难及时找党和政府。

贫困户玉书表示,感谢党和政府的关心帮助,让自己家从一间空心砖瓦房搬到了大房子里住,再也不怕下雨天房子漏水了,我们也有了一个温暖的家。