西双版纳旅游度假区党委切实做好全区 “不忘初心、牢记使命”主题教育 动员部署工作

来源 :西双版纳旅游度假区管理委员会 访问次数 : 发布时间 :2019-09-24


 

州委“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会召开后,度假区党委高度重视,第一时间组织对动员大会精神的传达学习,同时抓紧对全区开展主题教育各项工作进行组织谋划和宣传动员部署,迅速启动了度假区“不忘初心、牢记使命”主题教育。

一是迅速学习传达。区党委迅速传达学习州委“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会精神,并组织班子成员学习州委“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案的工作要求;同时就开展好主题教育活动明确了工作要求和工作任务,及时制定“不忘初心、牢记使命”主题教育工作计划,切实把主题教育与提升度假区服务能力与治理能力、推进中心工作紧密结合,确保通过主题教育提振党员干部的工作精神状态、有效推进全区各项工作落实。

二是提前谋划工作。区党委召开专题党委会研究审议度假区主题教育实施方案、班子成员主题教育工作方案,州委第十二巡回指导组全体成员到会指导。会议按照“四个贯穿始终”的要求,明确学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四个方面的工作要求和具体工作举措,对学习教育和调查研究的内容、形式、时间节点及工作要求进行了明确安排,为下阶段相关工作的开展奠定基础。

三是抓实动员部署2019920日,区党委召集全区各级党组织负责人组织召开西双版纳旅游度假区“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会,州委第十二巡回指导组成员到会指导。通过区党委书记的动员讲话以及指导组组长提出的具体落实要求,切实引导全区各级党员干部增强开展好主题教育的责任感、使命感和紧迫感,切实把思想和行动统一到部署要求上来,将开展主题教育作为当前头等大事来狠抓落实,确保度假区主题教育取得实实在在的成效。

 

文章关键字: 主题 使命 初心 州委 度假区