西双版纳旅游度假区“不忘初心、牢记使命” 主题教育全面铺开

来源 :西双版纳旅游度假区管理委员会 访问次数 : 发布时间 :2019-09-27



一是整体谋划抓落实。西双版纳旅游度假区党委按照《主题教育实施方案》要求制定下发《关于印发西双版纳旅游度假区开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习安排计划的通知》,将理论学习工作安排清单化,进一步明确专题教育学习内容、学习方式、时间安排,切实落实好把学习教育贯穿主题教育全过程的要求。

二是丰富载体抓学习。区党委紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育,计划采取党委领学、集中学习、交流研讨等多种方式,把必学文件和必读书目真正学深悟透、入心入脑。同时,结合辖区登革热疫情实际,区党委组织全区80名党员干部深入辖区开展爱国卫生志愿服务活动,以实际行动践行初心、担当使命,从思想上树牢为人民服务的宗旨。

三是全面铺开抓深入。区党委组织南联山农场党委、曼弄枫村党总支召集各支部党员开展动员会议,进一步加强组织引领,切实推进主题教育全面铺开,抓实抓好主题教育深入开展。同时,要求各支部和广大党员,明确学习计划,通过读原著、学原文、悟原理提升理论水平、推动工作,开展形式多样的学习教育。

文章关键字: 西双版纳 整体 主题 党委 使命