西双版纳旅游度假区认真组织学习张桂梅、黄文秀、召存信同志先进事迹

来源 :西双版纳旅游度假区管理委员会 访问次数 : 发布时间 :2019-12-03

1127日,根据州委主题教育领导小组关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展向张桂梅、黄文秀同志学习的通知要求,度假区组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习会,机关全体党员干部参加了会议。

    会上,区党委副书记、纪委书记刁发顺同志传达了《通知》精神,重点学习了张桂梅、黄文秀同志的先进事迹,并回顾了老州长召存信的感人事迹。会议要求,全体党员干部要深刻认识学习张桂梅、黄文秀、召存信同志先进事迹的重大意义,把学习张桂梅、黄文秀、召存信同志先进事迹作为开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的生动教材,对照先进典型检视查找自身问题,抓好整改落实,切实将学习的成果转化为推动全区工作的初心和使命。

    通过学习,全体党员干部纷纷表示,要以张桂梅、黄文秀同志为榜样,不忘初心、牢记使命,勇于担当、乐于奉献,以昂扬的精神状态,切实发挥党员模范带头作用,争做新时代的好党员好干部。


文章关键字: 主题 州委 领导 小组 同志