坚持以改善民生为重点积极推进南联山农场改革工作

访问次数 : 发布时间 :2011-03-16

西双版纳旅游度假区坚持以改善民生为

重点积极推进南联山农场改革工作

 

38,度假区党委书记、管委会主任柳壹华率队到南联山农场五队一居民点检查饮用水蓄水池的修建情况。该项工程由度假区管委会出资建设,预计投入资金172926元,现已完成水池的砌筑工程,预计4月底前可投入使用。

为稳步推进南联山农场农工家庭承包方案的实施,2011年伊始,度假区委领导分组带队下沉到农场基层进行深入调研,广集民意、了解民生。当了解到五队一居民点饮用水蓄水池渗水严重、供水管道老化,已无法保障居民的生产生活用水时,柳主任当即批示要尽快落实新建蓄水池并更换供水管道。

西双版纳旅游度假区管委会始终把改善民计民生作为工作的重中之重,不断加大民生投入,加快推进各项与群众生产生活密切相关的重大基础设施项目建设,秉持让利于民,利益让在明处的工作作风,创新思路、创新举措,积极争取南联山农场最广大职工群众的支持,不断加大力度,把与农场职工群众生产生活密切相关、最希望办、能办好的事情,作为重点来抓,切实解决好群众生产、生活等方面的实际困难,实现好、维护好、发展好人民的根本利益,时刻把群众利益放在首位,保持党与群众的血肉联系,不断开创南联山农场体制改革的新局面。

 

 

文章关键字: 南联 农场 度假区 五队 居民点