西双版纳旅游度假区全面开展重点人员排查工作

来源 :西双版纳旅游度假区管理委员会 访问次数 : 发布时间 :2020-02-02

重点人员的排查和管理是当前疫情防控工作的重点和关键,为贯彻指挥部和领导小组系列指示要求,进一步深入扎实做好新型冠状病毒感染肺炎已经重点人员的排查和管理,切实做到早发现早报告早诊断早隔离早治疗,防止疫情扩散蔓延131西双版纳旅游度假区党委召开排查重点人员工作紧急会议,会议由区党委委员、管委会副主任吴永刚主持,各局室、南联山农场、曼弄枫村负责人参加会议。

会议传达州指挥部关于进一步切实做好新型冠状病毒感染的肺炎重点人员排查和管理的通知文件精神,对重点人员排查和管理工作进行再动员、再部署。

会议要求度假区各级各部门要进一步提高政治站位,统一思想,充分认识重点人员排查的重要性和紧迫性,迅速行动,实施网格化地毯式全方位排查,全面摸排走访湖北籍入州人员、省外经湖北入州人员、由湖北返州人员(含返乡工人、学生等)、省外入州发热病人以及车辆,做到排查工作全覆盖不漏人不漏,一次性彻底摸清底数,确保数据精准无误全体党员干部职工要深入辖区内小区、南联山农场、曼弄枫村委会,对重点人员进行全面排查。

131日晚及21日全天,全体党员干部职工按照度假区小区排查分组表,分别进入到16个小区、南联山农场24个居民小组、曼弄枫村委会9个村小组,进行重点人员排查工作。度假区党委班子及纪检部门对排查工作进行督导检查,确保排查工作落到实处。

截止2124时,共排查16个小区7671户,南联山农场24个居民小组、曼弄枫村委会9个村小组,出动286人,共排查出重点人员共91人,其中湖北籍入州人员76人,省外经湖北入州人员8人,由湖北返州人员7人,无省外入州发热病人。


文章关键字: 人员 重点 疫情 指挥部 关键