西双版纳旅游度假区排查新型冠状病毒感染肺炎疫情日报情况2.8

来源 :西双版纳旅游度假区管理委员会 访问次数 : 发布时间 :2020-02-09

截止2824度假区排查到115日后到我辖区的重点人员新增0累计共94人(湖北籍入州人员73人;省外经湖北入州人员12人;由湖北返州人员6人;省外入州发热病人0人;一般接触者3人)。94人均在辖区境内。
        28日解除监测0人,共计解除监测62人。正在监测35人(湖北籍入州人员21人;省外经湖北入州人员7人;由湖北返州人员4人;省外入州发热病人0一般接触者3),未发现体温异常者。

重点监测1人梁景博,已由市医院接诊治疗,进行病毒核酸检测,目前结果未出。丽水景苑4-2-2栋业主20人,监测体温正常,未诉不适。监测与确诊病例一般接触的3人,体温均正常。

     返景务工人员新增13人,累计共17人。(其中:曼城二期项目9人,榕林时光7人,远近山境项目1人)

排查到省外入滇人员新增8离开人员累计670,已监测478人,已解除观察457人。


文章关键字: 度假区 人员 湖北 返州 重点