同舟共济献爱心 众志成城抗疫情——-西双版纳旅游度假区项目开发企业捐赠活动侧记

来源 :西双版纳旅游度假区管理委员会 访问次数 : 发布时间 :2020-02-20

    大疫无情,人间有爱。2020年春节以来,全国各地相继爆发新型冠状病毒感染肺炎疫情就是命令,防控就是责任,西双版纳旅游度假区党委、管委会带领广大基层党员干部职工、医务工作者、公安干警,不顾个人安危挺身而出,迎难而上、扎实工作,坚守在防控第一线,为坚决打赢疫情防控阻击战而英勇奋斗。

在这特殊关键时期,各类疫情防控物资成为时下紧俏物资,一物难求。为助力疫情防控工作,辖区项目企业纷纷伸出援助之手一批批物资源源不断传递到防控一线,为打赢疫情防控阻击战战提供了强有力的支持。

217日,度假区防控办共接受防控物资捐赠:口罩26600个,酒精300瓶(500ML∕瓶)、2桶(20桶)、120瓶(75ML∕瓶)、1010公斤84消毒液110公斤),矿泉水370件,手套200只,护目镜181副、方便面120。其中,西双版纳永鸿基房地产开发有限公司捐赠口罩1000个;西双版纳花园房地产开发有限公司捐赠口罩2000个;景洪市和信建设工程咨询造价有限公司捐赠口罩1000个;西双版纳海诚集团捐赠500毫升装酒精10300瓶;西双版纳勐泐王国旅游发展有限公司捐赠口罩1000、矿泉水200;辰兴国际健康城公司捐赠口罩1100个;上影广场开发项目公司捐赠口罩10000个;锋平房屋拆除工程有限公司捐赠口罩500个、矿泉水50件;西双版纳石化集团有限公司捐赠医用酒精40升;云南西双版纳保利集团捐赠手套200只、75毫升装酒精120瓶;林语庄园业主委员会捐赠矿泉水100件、护目镜181;梓维广告公司捐赠医用酒精100公斤;榕林时光项目单位捐赠口罩10000;西双版纳路南山雨林度假开发有限公司捐赠方便面100件;中铁22局十八标段捐赠方便面20件、矿泉水20件、84消毒液110公斤

感谢爱心企业的无私捐赠,西双版纳旅游度假区党委、管委会代表区广大群众表示衷心感谢这些物资有效解决了我区疫情防控物资短缺的燃眉之急,有力支持和促进了我区的疫情防控阻击工作,保护了全区人民群众的生命安全和身体健康我们坚信,在州委、州政府的坚强领导下,在社会各界的关心支持和各级党员干部的同心同力下,我们将坚决打赢疫情防控的阻击战,回报社会各界对我们的厚爱!


文章关键字: 疫情 西双版纳 口罩 冠状 人间