西双版纳旅游度假区部署2020年度领导干部报告个人有关事项工作

来源 :西双版纳旅游度假区管理委员会 访问次数 : 发布时间 :2020-03-23

2020318日,西双版纳旅游度假区党委召开主题会议,部署2020年度领导干部报告个人有关事项工作,党委书记狄建民主持会议。

会议组织学习了《领导干部报告个人有关事项规定》《领导干部个人有关事项报告查核处理办法》两项法规,对两项发挥进行了详细解读,并就如何填写《领导干部个人有关事项报告表》进行了讲解,针对易错易漏问题进行了提示。

会议认为,开展领导干部报告个人有关事项工作,是推进全面从严治党向纵深发展、加强对领导干部的管理和监督、促进领导干部遵纪守规、廉洁从政的重要举措。

会议要求,党委班子成员要进一步树牢四个意识,严格遵守政治规矩和组织纪律,强化纪律观念,自觉接受组织监督,向组织如实报告个人有关事项,确保报告内容的真实、准确。


文章关键字: 西双版纳 干部 领导 会议 个人