助力城市创文——旅游度假区志愿服务队在行动

来源 :西双版纳旅游度假区管理委员会 访问次数 : 发布时间 :2020-05-20

持续提升旅游度假区人居环境,度假区志愿者服务队积极参与创建文明城市和环境卫生整治以崭新面貌迎接两会”召开,5月13日上午,旅游度假区志愿者在会展中心及周边主要道路开展爱国卫生大扫除志愿者活动按照不留死角、全面整治、确保效果”的要求,全方位的宣传发动群众做好主道沿线路面、绿化带内白色垃圾等杂物清理工作此次活动共计45人参与,清理垃圾两车,约100公斤。

大家纷纷表示公共场合的卫生与我们息息相关搞好环境卫生需要我们每一个人从身边的小事做起希望通过此次行动能,让大家积极参与到爱护环境的行动中来,为营造干净和谐的辖区环境,营造遵守社会公德文明道德的良好氛围,创建整洁优美文明和谐的度假区贡献自己的力量。

 

 


文章关键字: 环境 度假区 志愿者 城市 面貌