西双版纳旅游度假区召开景帕杭社区筹备工作会议

来源 :西双版纳旅游度假区管理委员会 访问次数 : 发布时间 :2020-06-16

    为认真贯彻落实州委“关于推进景洪市城市基层党组织一体化建设”会议精神,加快社区组建工作,6月8日,西双版纳旅游度假区党委副书记、纪委书记、“两新”组织党委书记刁发顺组织召开景帕杭社区筹备工作会议。

会上,刁发顺同志传达了景洪市人民政府关于《西双版纳旅游度假区成立景帕杭社区居民委员会的批复》,对度假区成立社区的重要性、必要性和社区作用的发挥进行了阐述,安排部署成立景帕杭社区居民委员会实施方案,从有建设的标准、有信息化基础、有经验总结材料、有宣传资料等“十五有”、充分利用智慧党建平台、以党建引领为抓手、以“3+N”为基本模式,提出了筹备工作具体思路。参会人员发表了意见和建议,大家畅所欲言、积极探讨。

会议要求,一是要提高政治站位,强化责任担当;二是要充分发扬民主,广泛凝聚共识;三是要珍视团结互助,营造和谐共事氛围;四是要注重工作标准,加强经验总结;五是既要做到摸着石头过河,又要依法依规筹建,不断攻坚克难。

通过召开社区组建筹备工作会议,加强了筹备组成员对新成立社区相关工作的了解,明确了自己在推进社区筹备工作中的责任,为有序规范社区筹备奠定了坚实的基础。

度假区党委委员、三级调研员刀志平,纪检室、办公室、财政局和筹备组全体人员参加会议。


 


文章关键字: 景洪市 城市 州委 党组织 基层