南联山农场开展“学习贯彻习近平生态文明 思想、党组织引领保护森林资源” 主题党日活动

来源 :西双版纳旅游度假区管理委员会 访问次数 : 发布时间 :2020-07-02

6月23日上午,由南联山农场党委组织,农场党委副书记、纪委书记、机关党支部书记李丽华带领机关全体工作人员、各社区、各党支部书记、各居民小组组长及农场党员120余人,到西双版纳橡胶产业有限公司产业园经济林木林地开展“学习贯彻习近平生态文明思想、党组织引领保护森林资源”主题党日植树活动。

                  

活动现场一派热火朝天,大家一起劳作、挥锄挖坑、填土夯苗,种植由橡胶公司准备的1200余棵轻木苗。

通过这次主题党日活动,大家都深刻认识到森林资源和生态环境是人类生存和发展的根基,生态环境变化直接影响文明兴衰的演替。广大党员领导干部要深入学习贯彻习近平生态文明思想,认真落实习近平总书记的重要讲话和重要指示批示精神,充分发挥党组织的领导作用,要加强生态环境保护的意识不动摇、不松劲,让天更蓝、山更绿、水更清、环境更优美、人与自然更和谐。


文章关键字: 农场 党委 南联 书记 生态