建设行政处罚决定书(西旅度管建罚字〔2019〕第17号)

来源 :西双版纳旅游度假区管理委员会 访问次数 : 发布时间 :2019-11-29

建设行政处罚决定书

西旅度管字〔2019〕第17

当事人

单位

重庆渝发建设有限公司

代表

彭永波

地址

重庆市长寿区轻化路

 

经查,你公司承建西双版纳旅游度假区二期由景洪市皓泰置业有限公司开发的“曼西缇一期”项目,在未获得建设项目建筑工程施工许可情况下擅自开工建设的行为,违反了中华人民共和国建筑法》第六十四的规定现依据《建筑工程施工许可管理办法》第十二条的规定本机关决定对上述当事人作出如下行政处罚:

停止建设,限期改正,处罚金叁万元整(小写:¥30000.00)。

现要求上述当事人:停止施工,并在60日内到行业管理部门完善相关建设手续。收到本处罚决定书之日起15日内将罚款西双版纳旅游度假区财政局,地址:西双版纳州景洪市勐捧路25号,联系电话:0691-2134937 

如果你公司不服本处罚决定,可以在收到本决定书之日起60日内向西双版纳州人民政府或西双版纳州住房和城乡建设局申请行政复议,或者直接向人民法院起诉。

逾期不履行处罚决定,本机关将按照行政处罚法五十一条的规定采取执行措施

 

 

                    西双版纳旅游度假区管理委员会

                          20191125


文章关键字: 行政 决定书 当事人 罚字 旅度