西旅度管函〔2017〕34号关于对政协西双版纳州十二届一次会议第136号提案的答复

来源 :西双版纳旅游度假区管理委员会 访问次数 : 发布时间 :2018-07-20

州政协经济委员会:

您们提出的《关于在曼弄枫大佛寺转盘花园开辟州内外艺术家佛教文化雕塑展示角》的提案,已交我们研究办理,有关建议已采纳,现答复如下:

非常感谢您们对曼弄枫大佛寺转盘花园建设工作的关心与支持,根据州委、州政府的要求,曼弄枫大佛寺转盘将打造成为独树成林景观(建议加一些规划设计过程的具体内容),目前已完成第一阶段高山榕的种植工作。提案中建议在园内开辟州内外艺术家佛教文化雕塑展示角的建议非常好,不仅能弘扬西双版纳民族文化,挖掘傣族深厚历史文化资源,又丰富和完善了园内内容,我委将积极向州委、州政府汇报,争取得到州委、州政府的大力支持,尽早让建议成为现实。

最后,衷心感谢您们对西双版纳旅游度假区建设工作提出的宝贵建议,希望今后一如既往地关心和支持旅游度假区建设事业的发展。

 

 

西双版纳旅游度假区管理委员会

         2017920