西旅度管函〔2019〕99号关于对政协西双版纳州十二届三次会议 第23号提案的答复

来源 :西双版纳旅游度假区管理委员会 访问次数 : 发布时间 :2019-10-14

召西利勐委员:

您好!您提出的关于规划景洪市曼弄枫片区道路的建议的提案收悉,现答复如下:

首先感谢您对我区市政道路规划建设工作的关注,并提出了积极建议

曼弄枫片区纳入西双版纳旅游度假区规划控制范围,目前通往主城区交通现状为勐泐大道、世纪金源大桥及曼庄些小桥和经南联山农场通往嘎洒方向共4条通道。在规划中设置了景兰大桥(勐泐大道和世纪金源大桥之间)、景帕杭路西段连接景洪市北环路以及曼庄些小桥往北约200米的庄格路延长线,确保曼弄枫片区居民出行,拟建的三条通道均交由景洪市住房城乡建设局具体负责实施,目前,景兰大桥已完成招标工作,预计年内开工建设,其他两个通道也已经在推进前期工作,拟在明年启动建设。

                     

 

西双版纳旅游度假区管理委员会

                                                       201985

    (联系人付开明电话: 2163536


文章关键字: 规划 西利 委员 景洪市 片区