西双版纳旅游度假区二期控规修编A14-01地块(西双版纳国际汽车城)规划经济指标调整的公示

来源 :西双版纳旅游度假区管理委员会 访问次数 : 发布时间 :2018-06-21

 

根据《中华人民共和国城乡规划法》有关规定,度假区管委会组织专家对《西双版纳旅游度假区二期控制性详细规划(修编)》中A14-01地块经济指标调整进行论证,现将论证会结果予以公示:

一、调整原因:

西双版纳伦和汽车城于201212月通过州规委评审,20152月动工,因企业资金断裂,2016年至今项目一直处于停工状态形成“烂尾楼”,目前西双版纳伦和房地产开发有限公司与西双版纳博腾房地产开发有限公司初步达成合作协议,重新启动项目建设,因负债率较高,为解决历史遗留问题并保护和合理利用土地,协调好资源、环境和发展的关系,贯彻落实《国务院关于促进节约集约用地的通知》(国发[2008]3) 、《云南省人民政府关于加强耕地保护促进城镇化科学发展的意见》(云政发[2011]185号)文件精神,在符合机场净空高度的前提下,充分利用闲置土地、提高地块的容积率,提高土地利用强度,促进社会经济的可持续发展

二、调整前后的规划经济指标


 A14-01地块(西双版纳国际汽车城)

调整内容

原 规 划

控制指标

申请调整规划

控制指标

专家组建议

规划控制指标

用地性质

商住混合用地

B:R=3:7

商住混合用地

B:R=1:9

商住混合用地

B:R=1:9

容积率

1.0<R2.0

1.0<r3.5

1.0<r3.5

建筑密度

40%

40%

35%

绿地率

30%

30%

30%

建筑高度

45

45

45米(满足民航限高要求)

退界要求

满足《西双版纳旅游度假区二期控制性详细规划(修编)》及相关法律、法规的管理要求。

建筑间距

停车位

商业:0.5/100

居住:1/100

商业:0.5/100

居住:1/100

商业:0.5/100

居住:1/100


对论证会结果有任何意见或建议,请于本公示发布之日起30个工作日内以书面形式反馈到西双版纳旅游度假区管理委员会,逾期未提出的,视为无异议。

  附注:

  一、意见反馈需书面方式提交,反馈方式如下:

  ()个人反馈的,反馈内容附个人身份证复印件、地址、联系方式;

  (二)多人共同反馈的,反馈内容附每个人的身份证复印件、地址和委托代理人身份证复印件、地址、联系方式;

 (三)单位反馈的,附上单位法人及委托代理人的身份证复印件、地址、联系方式。

  二、公示地点

  (一)西双版纳旅游度假区管理委员会网站http://xsbndjq.cn/ 

(二)西双版纳报

  三、公示时间

公示期限为30个工作日,自2018620日至2018720日止。

  四、联系方式

西双版纳旅游度假区建设局 联系电话:0691-2163536

 

 

          

              西双版纳旅游度假区管理委员会

                 2018619