西双版纳旅度假区办公室人员分工

来源 :西双版纳旅游度假区管理委员会 访问次数 : 发布时间 :2017-11-01

1.罗军华(办公室主任):负责办公室全面工作及协调城投公司工作,完成领导交办的工作任务。

2. 李文闻(办公室副主任):协助做好办公室职责范围内的各项工作。分管办文办会、信息、督查、宣传、保密、应急、重要文稿起草工作, 完成领导交办的工作任务。

3、岩胆(副主任科员):负责党建、党务、组织、人事、党统及文秘工作,完成领导交办的工作任务。

4、文静:政务、宣传、督办、督促检查文稿、调研、新闻稿件、网络、基层综合服务平台 (含云岭先锋APP)、群团组织工作(团委、工会等)及文秘工作,完成领导交办的工作任务。

5、何倩:政府信息与政务公开、宣传、信息、督办、老干部工作、保密、群团组织工作(妇联、团委等)及文秘工作,完成领导交办的工作任务。

6、李娜:来文登记、传阅、行文登记、排版、印制、发文编号,文书档案、合同管理,保密工作,完成领导交办的工作任务。

7、玉香应:各类文件的打印、复印及装订,机关内部服务及外单位文件取、送,会议通知,会议服务,传真及邮件查收,完成领导交办的工作任务。

8、岩罕:做好度假区机关公务用车使用登记、维修、保养、会议服务、后勤服务等工作,完成领导交办的工作任务。

9、杨光丽:机关保洁、报刊杂志分发、会议服务、阅览室管理工作,完成领导交办的工作任务。


文章关键字: 办公室 主任 城投 罗军华 领导