西旅度党办发〔2018〕2号中共西双版纳旅游度假区委员会办公室 西双版纳旅游度假区管委会办公室关于调整办公室人员分工的通知

来源 :西双版纳旅游度假区管理委员会 访问次数 : 发布时间 :2018-10-15


各局(室)、南联山农场:

因工作需要,经党委领导同意,现将办公室人员分工作如下调整:

罗军华(办公室主任):负责办公室全面工作,负责机关行政事务管理、安全、老干及对外协调工作;负责协调城投公司工作;完成领导交办的工作任务。

李文闻(办公室副主任):协助办公室主任做好办公室职责范围内的各项工作。分管党建、组织、人事、统战、文秘、会务、信息、督查、宣传、保密、应急工作,负责重要文稿起草、办公室拟文审稿、公务用车审批工作;完成领导交办的工作任务。

岩胆(副主任科员):负责党建、基层党务工作,组织、人事、人才及文秘工作;完成领导交办的工作任务。

文静:负责宣传、意识形态、人大、政协、统战、保密工作;负责团委全面工作,协助做好组织工作,发文校稿及文秘工作;完成领导交办的工作任务。

何倩:负责督查、信息工作、政府信息与政务公开、12345热线、群团组织、老干部、年鉴(执政纪要)撰稿及文秘工作;完成领导交办的工作任务。

李娜:负责党委、管委会的文件收发管理、来文登记、传阅、行文登记、发文编号、排版、印制,文书档案、合同管理,密件收存、清退等管理, OA系统管理,完成领导交办的工作任务。

左海军:做好党务日常工作、扶贫日常工作,完成领导交办的工作任务。

玉香应:负责文件分发、各类文书的打印、复印及装订;做好会议通知,会议服务,传真及邮件查收工作,相关书籍征订、办公用品采购工作;完成领导交办的工作任务。

岩罕:做好度假区机关公务用车使用登记、维修、保养工作;做好会议服务工作;负责机关后勤保障服务工作;做好外单位文件取、送工作;完成领导交办的工作任务。

杨光丽:负责机关办公楼、领导办公室的卫生保洁工作,做好报刊杂志征订、分发、会议服务、阅览室管理工作,完成领导交办的工作任务。

办公室人员工作既有明确分工,又有协作配合,分工协作关系是:罗军华——李文闻,岩胆——文静——何倩——左海军,李娜——玉香应——岩罕。

请各局(室)、南联山农场参照上述分工对接工作。

 

 

中共西双版纳旅游度假区委员会办公室

西双版纳旅游度假区管理委员会办公室

2018920


文章关键字: 领导 办公室 任务 通知 党委