西双版纳旅游度假区机关党支部组织开展“两学一做”集中学习

访问次数 : 发布时间 :2016-05-13

          为认真贯彻度假区“两学一做”学习教育活动初步安排要求,5月13日,机关党支部组织召开“学党章党规、学系列讲话、做合格党员”集中学习活动,让支部党员进一步明确了做为党员的主要任务和重要意义,进一步增强了政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识。

会议由机关支部书记刁发顺领学,组织机关全体党员认真组织学习了《西双版纳旅游度假区机关党支部关于在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育方案》、《毛泽东:党委会的工作方法》、《西双版纳州委组织部关于在“两学一做”教育活动中开展基层党组织基础工作集中整治的通知》(西组通〔2016〕74号)、习近平总书记和刘云山同志关于“两学一做”教育活动的讲话要点,以及党章党规。同时,结合实际,提出活动以支部学习为主,个人学习为辅,要求机关支部党员要扎实学习和领会好党章、党规党纪、条例、准则和习近平总书记的系列重要讲话精神。

刁发顺书记就接下来的教育活动提出建议:在今后的工作中,注重结合形势,有计划的组织安排学习及支部会议时间;进一步深化和充实学习内容,将入党积极分子参加支部会议纳入考虑;支部党员同志要起好带头作用,发挥传帮带的模范作用,创新学习方式,敢于担当、敢于负责,强化工作超前意识,及时准确开展各项相关工作。