西双版纳旅游度假区党总支召开党务知识培训

来源 :西双版纳旅游度假区管理委员会 访问次数 : 发布时间 :2018-07-09


 

为进一步加强机关党支部建设,提高机关干部职工对党的认识,西双版纳旅游度假区党总支紧紧围绕“服务中心、建设队伍”的核心任务,以“做合格党员、建合格支部”为抓手,614日下午,在区机关四楼会议室,对机关全体干部职工以及各机关支部党员进行了党务知识培训,培训会由区党委副书记、纪委书记刁发顺主讲。

刁书记结合自己党务工作的经验实践,从党的基本知识、机关支部规范化建设标准等方面对参会人员进行了培训,并重点对如何抓好机关党支部规范化标准建设、如何抓好发展党员及流程工作做了详细讲解。现场采用讲授为主,PPT图解为辅的授课模式,提升了培训质量和效果。

通过这次学习培训,机关各级干部职工充分认识党建工作的重要性和严肃性,提升了政治思想素质和业务水平。大家表示今后要结合“两学一做”学习教育和本支部党务工作,理清党建工作思路,继续强化对党务知识的学习,努力做到熟练运用党务知识指导和促进业务工作,以更加饱满的政治热情和奋发有为的精神状态,努力开创新时代党建工作的新局面。

文章关键字: 机关 支部 党员 职工 书记